Comunicare con Gusto
Una giornata outdoor interaziendale di Team working in cucina sviluppata insieme ai prestigiosi cuochi dell’Academia Barilla.
Obiettivo: migliorare, rafforzare e valorizzare il modo di lavorare insieme potenziando l’ascolto dell’altro e il problem solving.
Il gruppo di lavoro è composto da singoli partecipanti provenienti da aziende diverse, liberi professionisti, imprenditori e piccoli team di una stessa azienda.
COMUNICARE CON “GUSTO”
Allenare il singolo e il gruppo all’ascolto dell’altro come “ingrediente” di successo per collaborare insieme in modo efficace e funzionale e raggiungere gli obiettivi aziendali
Barbara Demi e Simona Petreni insieme allo staff ETLINE e Associati e gli chef Academia Barilla
Parma – Academia Barilla – Date su richiesta
Questo è il prospetto economico relativo ai corsi di due giornate:
– 380 euro (più iva) (incluso pranzo, pullman)
con iscrizione e pagamento entro 30 giorni dall’inizio del corso
– 480 euro (più iva) (incluso pranzo, pullman)
con pagamento il giorno di inizio del corso
– 580 euro (più iva) (incluso pranzo, pullman)
con pagamento a 30 giorni dall’inizio del corso